水菜 へのコメント(No.3

  • No.3 執事

    24/08/29 21:21:23

    うちはサラダにしてる
    水気をきった豆腐を切って水菜にのせる。ドレッシングは酢、豆板醤、コチュジャン、ごま油でちょっとピリ辛。
    同じく水菜にのせる系で、ちくわを、マヨネーズ、麺つゆと明太子を混ぜたソース?で和えて水菜にのせる。

    お鍋の時期に余った時用に調べたレシピだけど、美味しいから季節問わず買うようになった。安いし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。