人生初のハイブラのバッグ へのコメント(No.7

• No.5 かち割り氷

24/08/25 19:04:25

予算とか、普段のテイストとか、そういうことが分からないと薦めようがないでしょ。
    とりあえず、デパートのハイブランドのお店を片っ端から見てまわれば?
    気になったのを買えば良いんだよ。

流行りのバッグでも、あれステキとか、あれはいらないわー、って思う物は人によって違う。

• No.7 監督インタビュー

24/08/25 19:14:19

>>5
    田舎でデパートがないんだよねー。
    東京まで行かなきゃ実物見れない。
    ネットでこれいいなっていうのを見つけて、買いに行こうかなと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.53 南陽工(山口)

24/08/26 01:24:25

>>7
    田舎ならアウトレットがあるんじゃない?
    近くになくてもドライブすれば

難関私立小学生でもない限り、アウトレットモールの5〜6万位ので良いと思うけど

お金の使い道がなくて困ってる訳じゃないよね?

50万のバッグならおしゃれしてパーティーに行く時かな?
    そんなの必要?

私も若い時はヴィトンのバッグとか、それこそ靴まで何万も出してブランド品も買って仕事に行くのに毎日履いてたけど(勤務先は赤坂見附/水商売じゃなくて新卒で入った会社)、そんなの独身の時の話し

今はアウトレットモールのCOACHとかで充分

ママスタは見栄っ張りが色々書くだろうね(読んでない)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。