• No.59 あああああああ〜〜〜(サイレン)

    24/08/24 23:54:00

    具と味噌によりけりだなぁ。
    豆味噌で大豆の皮が残るタイプなら濾して捨てる。麦味噌で結構口に残るタイプだったら捨てる。そんなに口触りが悪くないタイプでも、なめこ汁とかかきたま味噌汁とか口当たりの優しい具材の時と、貝の味噌汁の時は捨てる。
    上記に該当しない時はそのままで一緒に食すよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。