カテゴリ
急上昇
<悲劇のヒロイン>むかつく!旦那に言われた
24/08/21 22:13:29
>>12 熱いまま入れると 焼く前に脂が溶けてしまうから、パサパサになるよ 割った時に肉汁がジュワ〜とならない
24/08/21 22:39:23
>>35そう ジュンジュワーがなくなって不味くなる 肉ダネの温度は出来るだけ低い方が美味しくなる
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/07 10:43:39
81
2
25/12/07 10:44:59
548031
3
25/12/07 10:33:56
23
4
25/12/07 10:44:25
38
5
25/12/07 10:42:21
236112
25/12/07 10:53:04
0
25/12/07 10:52:17
25/12/07 10:50:16
25/12/07 10:52:49
25/12/07 10:37:00
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.35 新潟産大付(新潟)
24/08/21 22:13:29
>>12
熱いまま入れると
焼く前に脂が溶けてしまうから、パサパサになるよ
割った時に肉汁がジュワ〜とならない
No.42 明豊(大分)
24/08/21 22:39:23
>>35そう ジュンジュワーがなくなって不味くなる
肉ダネの温度は出来るだけ低い方が美味しくなる
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません