ハンバーグ作る時って へのコメント(No.37

  • No.27 強心臓

    24/08/21 22:01:42

    玉ねぎ炒めると言っても、鍋に入れて中火くらいで放置しとくだけ。
    その間に他の作業すすめといて、時々鍋の玉ねぎ焦げないように混ぜれは、5分もすれば飴色になって水気もとぶ。

    そのあと、さまさないで肉と混ぜてる。問題なし。

    私は玉ねぎは生のままで全然いいんだけどね。
    ダンナがシャキシャキが嫌だっつうからめんどくさい。

  • No.37 滋賀学園(滋賀)

    24/08/21 22:18:46

    >>27
    冷まさないで混ぜるとだめじゃないんだ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。