ハンバーグ作る時って へのコメント(No.35

  • No.12 滋賀学園(滋賀)

    24/08/21 21:25:31

    >>10
    冷まさないで混ぜるとだめだと聞いたことあるんですがいいのかな?

  • No.35 新潟産大付(新潟)

    24/08/21 22:13:29

    >>12
    熱いまま入れると
    焼く前に脂が溶けてしまうから、パサパサになるよ
    割った時に肉汁がジュワ〜とならない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.38 滋賀学園(滋賀)

    24/08/21 22:20:43

    >>35
    あっそう、そんなようなことを昔母に言われて絶対冷まさないといけないもんだと思ってた

  • No.42 明豊(大分)

    24/08/21 22:39:23

    >>35そう ジュンジュワーがなくなって不味くなる

    肉ダネの温度は出来るだけ低い方が美味しくなる

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。