• No.46 匿名

24/08/15 20:16:23

>>37

全然他人の意見に寛容じゃなくて草

低レベルな事言えば女性は「男女平等!」って主張する割に「レディースデー」は利用するじゃん?自分に甘いのは女性じゃね?

女性専用車両作られても「私の降りる階段から遠いから…これは男社会だからそんな気遣いすら出来てない」みたいな斜め上のクレーム入れたりするじゃん?

男が臭いか女が臭いかは勿論個人差あるしそれこそ個人の臭いに対する許容度も関係するし鼻そのものの良さによっても左右されるからどこまで行っても主観でしか判断出来ないのだけれども元ポストでは「1日数回シャワーする」とか風俗のお姉さんじゃないんだから無理でしょ?男だと仮定して話すと営業とか例えば交通誘導監視員とかラーメン屋さんでも何でも良いけどさ「汗かいたんでシャワーして来ますわ!」って現実的じゃ無いでしょ?
    女でも汗かいたから仕事抜け出してシャワーとかいないよね?
    そういう無理筋な事を一般的な社会経験がある女性が発信したから叩かれてる訳じゃん?
    そこで別に汗かかない仕事してる男達も何か気分害して無理筋には無理筋で返してるって側面もあるよね。

• No.48 富山商(富山)

24/08/15 20:23:53

>>46
    長いし。ここママスタだし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。