みんなコロナ何回かかった? へのコメント(No.20

• No.18 放送部のテント

24/08/03 17:27:46

0だよ。旦那が陽性になって、その2日後、私も発熱37.5℃程度と喉の違和感があってPCRやったけど陰性だった。風邪って診断された。
    娘は3回目。一昨日、コロナ陽性になった。移らないんだよね。ずっと一緒にリビングにいるけど。血液型の違い?免疫力の差?何なんだろ。

• No.20 何とも言えない曇り

24/08/03 18:40:13

>>18
    謎だよね。
    私も普段は風邪すら引かなくていつも体力バリバリにあり元気で職場では不死身なのにコロナだけは四回もかかったねいわれる。
    もちろん、介護施設で介護職員なので本社が煩いからマスクや手洗いうがいアルコール消毒はとことんしてます。
    うちの職場でクラスター2回あったけどクラスターでも全然かからない人は、体力がなくていつも体調崩しがちな人。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。