大学息子一人暮らしだけど へのコメント(No.56

• No.52 綱引き

24/08/01 16:14:38

>>49
    あなたの書き方が「出る時に綺麗に掃除しておかないと、追加のお金を取られる」みたいな誤解を与える書き方だったので訂正しただけです
    通常の使用なら生活上の汚れがあっても追加の金額は取られません
    その為のルームクリーニング代です
    考え方の違いと言うかただの事実です

• No.56 閉会式(副校長先生のお話)

24/08/01 16:22:57

>>52
    どんなに綺麗にしてもすでに支払ったクリーニング代はお返しないですよ、
    と書いてますよね。
    すでに支払っていてもここが、ああここがと難癖付ける不動産屋はいるそうです。
    エキストラでお支払いが生じないように新築なりの掃除を心掛けただけです、
    すでに支払ったクリーニング代を返却できるできないなんて頭をよぎることなど一度もないです

上の子がマンションを退去するとき最初から穴があけられていた壁に文句を言われましてね。
    入居時にくまなく動画を撮影していましたので、最後に引導を手渡したわけです。
    冷蔵庫を置いたから床がへこんだ?とか難癖もつかれましてね
    そんなスポンジのような床なの??笑ですよね
    そういう過去の経験がありましてね、
    下の子の時は慎重をにやりましたよ
    こちらが正直にやっていてもそういう悪徳業者さんいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。