• No.59 リレー(靴脱げる)

24/07/31 14:57:05

息子がトイプードル犬をもらわずに保健所行きになってたら可哀想なのに
    息子の善意、犬を飼いたいという優しさ、熱意、あります 妹の家が相模原の山に有って広いのでそこで飼ってもらうしかないのかも
    どんな理由であれ息子の気持ちや想いは尊重してあげたいと思います

• No.62 一生で一回しかしないソーラン節

24/07/31 15:00:32

>>59
    >息子がトイプードル犬をもらわずに保健所行きになってたら可哀想なのに
    飼育禁止環境で隠れるように吠えないよう抑えたりしながら暮らす事は可哀想じゃないの?

>どんな理由であれ息子の気持ちや想いは尊重してあげたいと思います
    (住まいの)禁止事項を破ってまで?
    その考えだと息子が法律を犯すようなことをやりたいと言っても尊重してあげるってことになりますけど大丈夫ですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。