部活動のグループLINE へのコメント(No.28

• No.28 ファストパス発行して

24/07/31 10:00:15

主を否定する意見が多いけど、私はちょっとわかるかも。
    目障りとか意地悪とかじゃなくて、不登校親がいるグループLINEって発言に気を使うから、学校も部活もしばらく来られないなら、登校できるようになるまで保護者LINEも休会してほしい。
    または、復活するまでは、クラブTシャツつくるとか、合宿アンケートとかは返事しません!いりません!と言い切ってほしい。中途半端な返事待ち時間がもったいない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39 何とも言えない曇り

24/07/31 13:59:00

>>28
    これあるかもね

明るい内容(集合写真や活動風景)の投稿していいのかな?親の手伝いが必要な役があって割り振っていいのかなとかね。出欠の確認が必要な場合もあるし。

相手も目に触れるのが嫌なら、通知オフとかにしてるならいいけどね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。