• No.72 茶色い弁当

24/07/28 09:23:38

お相手は十分自慢できると思うし、勉強に対しては自虐もあるのでは?
    でも、なにか誇れることがあって、人より抜きん出てるんでしょ。ただ、勉強はちょっとね。って感じなんじゃないの?

娘は自慢してなさそうだけど、それなりに偏差値高い学校に行っただけだよね。べつにトップ校で、いつも成績上位で模試とかで全国で名前がしられてるってわけではないなら、それなりじゃないかな。うちの子できるから!って言うほどじゃない。けど、リア充ならよかったと思うよ。

どちらかといったら、大会で表彰される方が印象的には素晴らしいと思う。勉強だけがすべてじゃないもの。それで満足できてるんだからいいんじゃないのかな?スポーツ推薦なんかもあるから、いい大学行けちゃったりするよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。