• No.24 雨天決行にブチ切れ

24/07/26 09:07:02

最悪だった。ランチに早い時間に並んでほぼ1番で入れたが、スーツを着たおじさんにばかり水は運ぶわ、メニューは持っていくわ…
    若くて私服を着た私のとこなんて、おじさんおばさん数人がチラ見してたが何も持ってこなかった。若い女性店員が、早めに座ってるのに水もメニュー表すらない私に気がついて急いで持ってきてくれた。
    年齢層からして場違いなのは分かってる。でも、田舎から東京に旅行に来てて楽しみにしてこの店に来たのに、非常に不愉快だった。
    母親に勧められたし、朝ドラも全話見てたから来たのに味も不味く感じるほどの接客だった。

昔ながらのやわらかい雰囲気の味だが、店員が最悪なので東京によることがあっても二度と行かないし、私の友人にも絶対勧めないだろう。

田舎から出て来てショックなのは分かるけど
    店員さん呼んだら死ぬ病なのかな…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。