• No.98 3日後に筋肉痛

24/07/26 09:58:08

私の従姉妹42才。
    若い頃はまぁー美人でチヤホヤされて良い思いもたくさんしてきたけど、今は『昔は美人だったんだろうな』って感じの普通の年相応の女性。
    だけど本人は若い頃の優雅な日々が忘れられず自分の市場価値を見誤り、誰にも相手にされてないのに現実を見ることができずいつまでもイケてると思い込んでる。ちなみに実家暮らしで貯金なしの完全子供部屋おばさん。
    私が35で結婚した時さんざん晩婚をバカにし、38で出産した時も高齢出産をボロクソ言われた。
    その時の私の年齢をとうに超えて、最近何も言わなくなってきたわ。
    叔母さん(従姉妹の母)も同類だったけど、最近親戚の集まりで顔見なくなった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。