• No.25 🌞

    24/07/26 04:09:37

    キャベツ、タマネギ、にんじんを炒めて塩こしょう(塩は控えめ)。
    コンビーフを大きめにほぐして上に載せ、牛乳をかけ、沸騰直前で火を止めて終り。

    野菜炒めと手間がほとんど変わらないのに、洋食!っていう雰囲気になるし美味しい。

    ただし冷めると劇的にまずくなって温めてもだめだから、食べる時間がずれる人がいるなら野菜を炒めた所で取り分けておく必要はある。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。