手術を受ける際の医師へのお礼 へのコメント(No.238

• No.236 夏の景色

24/07/22 21:36:47

去年もう救急車で運ばれた時は危なかったけど2ヶ月もった母が調子のよい時に先生にお礼とうるさく言うので手術もしてないのに私も父も反対だったけど父が折れて先生の説明ある時に渡したけど返されてそれが2回ぐらい続いたけど「本人のたっての願いなので受け取ってください」と言ったらほんと気持ち5万だけど受け取ってくれました
    もともと渡す前から救急の先生だったけどいい先生でしたけどね
    母は80代で古い考えだから今まで家族が手術しても渡してきた人だったので
    20年ぐらい前に私が地方転勤の時に手術した時も大学病院の教授が担当だったけど「お話が」と言ったら病棟の人気のない所で受け取ってくれたと言ってましたよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。