• No.63 リレー

24/07/13 15:14:19

遊びの延長で学校から連絡来るぐらいのトラブルってあるのかな?
    我が子だったら長い棒をもって遊んで叩くふりする時点でアウト、叱るなー。
    怪我に繋がりやすいからね。ごっこだからで何でも大丈夫ってのは違うと思うな。
    それなんじゃないのかな?危ない行動してるのに更に叩こうとしてるっての。
    しかも小さい頃から長い棒振り回したらダメだよーっていろんな人が注意してたけどな~戦隊ヒーローごっこしてても注意するけどな~。
    それとトラブルの原因作ったのが我が子ならば、謝るとかじゃなく、取り急ぎ相手の子の保護者と話してみるけどね。
    知らない振りは出来ないな~、叩こうとしてたってのがあれば当然。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。