カテゴリ
急上昇
大家族か一人っ子ならどっちになる?
24/07/12 18:19:07
ししとう味噌を作る ししとうを小口切りにしてフライパンで乾煎り 生姜チューブ1、砂糖1、味噌3、みりん1.5、醤油1の割合で合わせておいた調味料をフライパンに投入 そのまま炒めて汁気がなくなったら完成 小分け冷凍もできる 私はししとう50本位で作るようにしてて、上の調味料は大さじでちょうどいい位 辛めが好きなら鷹の爪を加える
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
24/07/12 18:52:03
>>32 美味しそう!砂糖0にする!
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/09 13:13:21
276
2
25/12/09 13:14:10
549347
3
25/12/09 13:14:19
47373
4
25/12/09 13:13:53
18
5
25/12/09 13:14:59
236718
25/12/09 13:19:28
0
25/12/09 13:23:44
8
25/12/09 13:22:57
13
25/12/09 13:20:17
25/12/09 13:23:57
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.32 借り物競走
24/07/12 18:19:07
ししとう味噌を作る
ししとうを小口切りにしてフライパンで乾煎り
生姜チューブ1、砂糖1、味噌3、みりん1.5、醤油1の割合で合わせておいた調味料をフライパンに投入
そのまま炒めて汁気がなくなったら完成
小分け冷凍もできる
私はししとう50本位で作るようにしてて、上の調味料は大さじでちょうどいい位
辛めが好きなら鷹の爪を加える
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.37 宅配便リレー
24/07/12 18:52:03
>>32 美味しそう!砂糖0にする!