• No.28 棒倒し

    24/07/11 11:19:21

    割と適当にやってるけど、腐った事ないよ
    今は自分のだけど、前の晩に作って
    夏以外はそのまま持って行ってる
    夏場のみ保冷バッグの中に保冷剤入れて朝まで置いてるけど(冷蔵庫は冷えすぎてご飯が不味くなるので)

    腐った事ある人って不潔な状態で作ってるんだろうなぁと思ってる
    食洗機で洗った調理器具で作って
    素手で詰めたりしなければ問題ないのでは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.30 体操着

    24/07/11 11:24:28

    >>28
    食洗機使っているし、素手で詰めることは一切してない。
    ハムなんかもすべて完全に火を通している。
    いつも入れているほうれん草のソテーが腐りかけていた。
    今までは一度もなかったから、猛暑でのバス通勤になったせいかなと思っている。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。