わんわんレース
今までは院卒とか国立大卒の高学歴ホワイトカラーの男性としか付き合ってきてませんでした。
今の彼氏は男らしくてよく働きよく稼ぐし気遣いもできるので尊敬もしてます。
この前デートしていたら、休日出勤で現場に出ている同僚に飲み物の差し入れがしたいから、と言われ了承して車で現場まで行きました。
そこで今付き合ってる彼女だよ、紹介されたのですが、現場の職人さんたちが、彼のことをこいつは熱くて仕事もできるしいい奴なんだよ!
いつも大きな仕事抱えててすごいんだよ!などと言ってきてくれたので、私もにこやかに対応してました。
でも段々と口々に彼女美人さん!綺麗!色っぽい!と言ってきたり、
これからホテルでも行くのか?とからかってきて
ちょっと衝撃でした。
今までになかった世界というか…
ちょっと下品な感じがしませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません