小5のクソガキ息子に毒親って言われた

匿名

ハチマキ交換

24/07/07 09:43:53

うちの屋上でプールと縁日をやることになりました。友達8人くらいくるみたいで思い出になればいいし私もイベントごとは好きなので準備とかも楽しいし一日だけならokにしました。ちなみに去年もやりました。分譲地ではなくお隣も平日昼間は仕事でいないので旦那も平日休み、祖父母も一緒に住んでるので大人の目はありますので夏休みの平日開催。

騒いだりしたりルール守らなかったりしたら怒鳴るし帰ってもらうからねと言っただけなのに毒親とか言われました。本当イラつきます。こんな優しい母親いなくないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 キャタピラレース

24/07/07 10:01:09

クソガキ息子と言う母親だし、察するわ

• No.1 我が子が見つからない

24/07/07 09:58:45

優しいし楽しそうだから私も混ぜてー
    うちの子もだけど自分がいかに幸せで贅沢かわかってないよね。腹立つよねー
    屋上があるような素敵な家に住めてることに感謝しろ!

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。