白菜のおすすめレシピ へのコメント(No.4

  • No.4 障害物競走

    24/07/03 11:01:16

    塩もみして水気をよく絞った白菜に、鶏がらスープのもと、塩昆布、ごま油をあえて冷蔵庫でなじませる。仕上げに白ゴマパラパラ。我が家の定番白菜だよ。
    辛いの大丈夫だったら鷹の爪やラー油を加えてもいいし、千切りにんじんやきゅうりも入れると彩りも良いよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。