カテゴリ
急上昇
大家族か一人っ子ならどっちになる?
24/06/29 16:10:50
味の素はグルタミン酸だから、イノシン酸(肉類魚類)とグアニル酸(キノコ類)と合わせると相乗効果で旨味が増えます。 家では唐揚げやキノコの煮込みハンバーグ、ミートソースなんかには必ず入れてますよ。 料理は科学。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
24/06/29 16:27:44
>>41 化学じゃない?
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/09 12:37:25
549325
2
25/12/09 12:39:27
236709
3
25/12/09 12:43:14
690359
4
25/12/09 12:43:40
257
5
25/12/09 12:44:52
46
25/12/09 12:48:34
0
25/12/09 12:34:19
25/12/09 12:53:48
8
25/12/09 12:41:05
17
25/12/09 12:47:49
11
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.41 リレー(逆走)
24/06/29 16:10:50
味の素はグルタミン酸だから、イノシン酸(肉類魚類)とグアニル酸(キノコ類)と合わせると相乗効果で旨味が増えます。
家では唐揚げやキノコの煮込みハンバーグ、ミートソースなんかには必ず入れてますよ。
料理は科学。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.55 🌞
24/06/29 16:27:44
>>41
化学じゃない?