• No.164 ファストパス発行して

24/06/30 17:54:25

うちの園のことかな??って思うくらい似たような状況になってる。ブサイク事件があったか知らないけど。
    うちの園ではね、年長から転園???って感じでそこから保護者は身構えてたよ。
    もう年長だと、こどもたち同士である程度情報交換してくるから、その子が前に通ってた保育園も子供たちから教えてもらったし、案外ママ友の世界って繋がってるんだよね。
    前に通ってた保育園に知り合いいる保護者がいて、やっぱりトラブルが多くて転園してきたらしいってもう共有されてるのよ。
    穏やかだった保育園ライフがその子に引っ掻き回されてるって保護者間で話題になってる。主のところもそんなもんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。