体操着(忘れた)
トラブルになった相手に直接対面で会って謝罪をしてもらいたいです
弁護士にはいらぬトラブルを防ぐために対面で会うのはオススメしないと言われました
相手がメンヘラなので難しいところです
しかし小馬鹿にした文章で謝られたところでムカつくだけだし何が悪いんだか分からないだろうし
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.24 主 体操着(忘れた)
24/06/26 11:35:42
私を犯罪していると事実無根のことをほかの人に言いふらしている知人がいます
内容証明を送り、弁護士が交渉していますが対面はオススメしないと言われました
書面を残すことと賠償金は貰います
謝罪に関しては相手次第になるみたいです
しかし行動範囲で顔を合わせてしまう機会が出てきてしまうかもしれません
返信
2件
No.37 主 体操着(忘れた)
24/06/26 17:28:49
裁判にすると長くかかってしまうのともうこれで終わらせたい気持ちがあります
粘着してきて本当に頭にきます
謝り方も、多分本気で自分が悪くないと思っています
私が話の分からない変な奴だから自分が下手に出て謝ってあげるわよと思っています
弁護士も気味悪がっていました
単なるヤバい奴だと思うので話し合ったところで分かり合えないと思います
1度警告文を送ったのにでっちあげだと言いふらして周りを唖然とさせました
でっちあげなどではなく本当に弁護士に依頼しているんだよという証明をしたかったのですが必ずしも対面でなくても良さそうですね
返信