• No.3 マイムマイム

24/06/17 23:13:11

Aさん大人しくて優しい人なんだろうね、本当は不満だろうけど言えないでいるんだろうね。優しい人ばかりに負担がいかないようにね。

• No.5 我が子が見つからない

24/06/17 23:15:53

>>3
    Aさんが他の人に不満を言ってるのをちょっと聞いてしまって。だからトピをたてました。
    何か言うにしてもなんて言えばいいか分かりません。「私のせいでシフトが減ってすみません」っていうのも変ですよね?会社側も月に数回は私にフルで働いて欲しいから明細を提出する時期だけシフトを調整してくれているんだと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 茶色い弁当

24/06/18 00:59:47

>>5
    謝られてもねー。
    結局自分の自己満っていうか、謝ったことでチャラになると思ってるんでしょ?その人が欲しい言葉は「フルで働きたいから辞めます。お世話になりました」だと思うよ。

>会社側も月に数回は私にフルで働いて欲しいから明細を提出する時期だけシフトを調整してくれているんだと思います。

随分と都合の良いお考えで。自分ファースト過ぎて呆れるね。
    こういう性格だから不満言われても仕方ないよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。