• No.3 位置取り深夜行列

24/06/17 19:31:45

あなたみたいなのはすぐ本質見透かされてその気持ち悪さからリアルはもちろんここの若ママにも年配ママにも全世代の女性から相手にされないんだわ。
    残念でした。他人にストーカーしてないで、ママスタから去りなー。無理なんだろーな。きしょ。

• No.6 開会式

24/06/17 19:37:40

>>3
    爺さん擁護の為に名前まで変えてて草

おばあちゃん、男に相手にされないから
    爺さんと戯れてるだけじゃん?
    現実見なよ?

銀鉄ってジジイなんだけど?
    それと戯れてるおばあちゃんこそママスタ去ってさっさとLINEでも教えあったら良いんだよ?

ここに執着する理由も無いでしょ?
    上がって来たらそりゃ叩かれるよ?
    だって爺さんとその爺さん以外の男に相手にされないおばあちゃんの虫唾が走る様なポエム
    誰が見たいの?
    気持ち悪いのはお前達2匹だよ?

ふじこおばあちゃんさあ、また名前変えて絡まないでね?おばあちゃんしか嫉妬だの何だのほざいて無いし。ジジイは去れ!がママスタだよ?

当たり前に去れって言う方をストーカー呼ばわりはだいぶ頭アレだよね?気付いてないの?笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。