母にだけなにもなし へのコメント(No.7

• No.6 我が子が見つからない

24/06/16 11:35:40

退職するパートさんから、残りのパートさんへの粗品は、
    皆さんがいるところで手渡し?
    主さんのお母さんがいるのに飛ばして別の人に渡したとか?

もしそうだとしたら大人げない人で子供じみてるわ
    飛ぶ鳥跡を濁さず、、ですよね。

• No.7 だいこん抜き

24/06/16 11:40:35

>>6
    休憩室行ったら残りのパートさん達が品物あけてわいわいしてる所をみた。みたいな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 我が子が見つからない

24/06/16 11:49:31

>>7

ということはのこりのパートさん、すべているところでお一人づつ手渡したところにお母さんはたまたまいなかったという事でしょうかね。
    そしたら後で粗品を手渡すと思うのだけど、、もし故意にお母さんにだけはあげないという根性だとしたら、、
    お母さんとその退職するパートさんの間になにかあるのかも。
    それは娘である主さんは詳細知らないよね。お母さんに聞いても独りよがり、パートさんに聞いても独りよがりの発言だろうしね。
    でも何があろうと大人ですから、最後はきちんとすべきですね。
    心の狭いそれなりの人だと思いますよ。
    何だかな~割り切れないわと思うでしょうけど、相手のあることです。
    だったら私はまだいただいてないわ?とでも言いますか?
    ま~~冗談めかして言う人もあるかもしれないけど、、相手から出る言葉に落胆することもあるだろうし、、忘れましょう。
    でもお母さんはまだそのパート先を辞めずに残りのパートさんとお仕事一緒ですよね。
    それもなんだか、、、、心がぎくしゃくしませんかね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。