• No.77 父兄コケがち

24/06/16 11:41:41

彼女の得意分野では無い場所に出させられてるから、じゃないかな
    例えば、レスリングの試合中継で解説を担当すれば、輝くと思うよ(語彙力云々については、置いとく)
    でもレスリングとは全く関係ない場所で、何かやれ!今やれ!結果を残せ!と言われても、無理でしょ

丸山桂里奈を見てると、W杯で優勝して世界一になって国民栄誉賞も貰ってるのに、なんでバラエティだとあんなにポンコツなの?…情け無い泣
    と思ってたけど、過去にサッカー中継の解説で、他者が気付かないようなプレーについてとても詳しく解説してる姿を見たの。バラエティの時とは別人だった
    ああ、この人はサッカー界において やっぱりすごい人なんだな…と感心したもの
    吉田沙保里も同じだと思う。バラエティ番組では何も出来ないし、丸山さんほど突き抜けた(バラエティ番組が好む突飛な)個性が無いのでテレビ向きでは無いよね
    でもレスリングという得意分野に置けば、キラキラ輝くに違いないから
    その機会に恵まれてないのは、気の毒だと思うよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。