• No.5644 ダイヤモンド(0.2カラット)

575abf6f6122d

25/12/03 08:33:01

そりゃ教頭先生は普通級で行きますって挨拶してきた保護者に対して
    「普通級無理ですよ考え直したらどうですか?」
    なんていうわけないやん。問題なさそうとか適当に流すしかないに決まってるじゃん。
    普通級に決めましたなんて声かけるのがもう軽く嫌がらせは言ってる思うわ。
    だいたい普通級ついていけるかどうかなんて勉強面がかなり大きいんだから
    問題が出てる来るのは入ってからなんだから入る前にそんなこと学校に行ってもしょうがないし
    幼稚園の先生だって勉強面のことしらないんだから普通級行けますよなんてすごい曖昧なものなのに。
    ママは一般的にこういう行動取るとか相手の状況気持ち読めないことが多々あるように思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。