• No.65 演舞

24/06/07 22:07:54

面会頻度が月イチで養育費以外にも必要であれば支払いという事は嫌でもマメに連絡取り合う関係だろうし、何より向こうのお子さんがまだ小学生なら子供だけでなく元奥が「(主に子供に向けて、子供の)パパ」って呼ぶのもわからなくもない。
    あなたの前でパパママ呼びしてるとかなら論外だけど、元妻子とのやり取りだけなら見なかった事にして我慢するしかないんじゃないかなあ。
    我慢できないなら旦那さんに「面会時(=向こうの子供の前)は元奥もパパ呼びしてもいいけど文面上でのやり取りでは苗字+さんにして欲しい」って言うしかないよね。

バツイチ子持ちとの再婚なら起こり得る事だったと思うので、心が狭いというよりは覚悟不足だったのかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。