• No.9 晴天

24/06/06 17:11:01

私お気に入りの小児科があるんだけど何故か低評価で不思議。
    注射がめちゃくちゃ上手い(痛くない)上に子供に何か話しかけてそれに答えてる間にサッと打つw
    本当に打つのが上手い。
    なのにクチコミには冷たいとかさっさと終わらせたい感が凄いとか書かれてて。
    そりゃあ「わぁ~○○くん注射我慢して偉いですねぇ~!✨」みたいな子供目線な事は言わないで淡々と説明して終わる先生だけど、親には分かりやすいし私はそんな気にならないというか…上の子と同じ部活のママさんも全然クチコミに書かれてるような悪い印象受けた事ない!って言ってたから、超丁寧な診察や物凄いホスピタリティ?を求めてるママさんにマッチしなかっただけなのかな、と思う。
    そんな注射打てりゃ薬貰えりゃそれでいい精神の私でも、転勤族だしガチで酷いと思った医者も何人かいたけど、そういうのに上記のようなクレーマーママが当たったらまじで大変な事になりそうw
    けちょんけちょんに書かれそうw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。