• No.9 👨‍🏫

24/06/04 12:46:57

私極度の面倒くさがりだから、髪切るのって「あ、今日切りたいかも」のタイミングで切りたいんだよね
    今は予約システムだから、「〇日に切りに行くか」って決めてからじゃないと予約できないし。当日になって「うわぁ、美容室いくのめんど。やっぱりもう少し伸ばして切らなくてもいいかも。」って感情になることあってさ。
    昔のほうが良かったなってふと思い出し。
    1000円カットって先着なんだね、行ってみようかな

• No.15 ぽんぽん

24/06/04 20:37:57

>>9
    ちょっとその気持ちわかる。
    思い立った日に行動したいんだよね。
    1000円カットだとまだまだ男性多いから、11cut(イレブンカット)とかどうかな?あそこは女性や子供も利用する人多くて、先着順。全国にあるから主の家の近くにもあるかもよ。
    あとは、今って美容室たくさんあるし意外と当日予約いけるよ。ホットペッパーだと今日予約できる店の検索とか出来た気がする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。