• No.77 📣

24/05/31 14:29:27

私も息子持ちで再婚だけど、旦那が酔った時に息子がお前に見えてムラっとした自分にビビった。
    と言ってお酒やめたよ。めっちゃ自分にゾッとしたと言ってた。
    理性がちゃんと働く旦那でよかったなと思ったけど、娘だったらって考えたらちょっと怖くなったよ。
    子供として受け入れて男の先輩として接してきててもそういうの、あるんだよ。
    男は女として見れないなんて言っても本能と若い肉体には反応すると思う。お子さんが娘なら慎重に考えた方がいいよ。
    私は息子だったけど、高校生になったら再婚考える。と断ってたよ。高校生位になればもし今の旦那に暴力とかされても勝てる位には成長するかなと思って。それ言って離れていくならその程度の気持ちと覚悟じゃまた離婚ってなったら面倒だったし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。