料理に難癖をつける旦那 へのコメント(No.35

• No.35 棒倒し

24/05/29 05:47:51

作った食事を意見するだけでも鬱陶しいのに塾に行く年齢の子どもがいるくらい長い年数いるのに料理の基準がいつまでも自分の母親だからだよね
    そのせいで主も義母がやってることをあえてやりたくないって気持ちになるんだよね。。
    たまには○○の素使ってもいいと思う!
    ただし旦那さんは再教育が必要、もしくは母親にお返ししましょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.62 キャタピラレース

24/05/29 08:47:51

>>35
    多分そこなんだと思う。
    玄米やら麦を少し入れたりも、義母が貧乏じゃないんだからとかいうの。はぁ(ため息)しか出てこない。
    子供達は麦入れてとか、黒米食べたいとかいうし。大根やカブの葉っぱを食べるのも好き。(義母が貧乏飯だというから、旦那も食べたがらない)
    ごはん作ってる人に文句をいう神経が信じられないし、もちほんその理由が正論なら直すけど、義母の入れ知恵や屁理屈なら、聞く耳持たない感じかな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。