• No.61 聖カタリナ(愛媛)

24/08/18 16:04:42

分かるw
    子供が友達に誘われてお試しで少しの間入ってたんだけど、本当あのノリが苦手で短い間でも辛かったw
    ママ同士下の名前で呼びあったり、話題もとにかく古いw
    私背が低かったから「○○ちゃんママミニモニに入れるんじゃな~い?」とか言われて、ミニモニ…え?いや私も世代だけどそのワードが人間の口から発されたの10年以上ぶりくらいに聞いたんだけど…!(因みに今から10年前の話)って思って衝撃だった。
    他のママもヤバw懐かしー!wって感じのリアクションじゃなくて普段から話してるのか「本当本当ー○ちゃんと○ちゃんでミニモニ作れるね~!」って感じでノッてて衝撃すぎたw
    10年間忘れなかったんだから10年後の今もミニモニって言ってそう…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。