• No.11 チャッキー母

24/05/29 14:30:46

みんなでゴールさん!私も全く同じことで悩んでいます!!だからすっごく気持ちがわかります!むしろ私をみているみたいです!私も子供の友人関係に毎日神経すり減らしています。周りにはおかしく思われるから相談できないし。私は自分の過去のトラウマ(小学生の時に仲間外れで1人になった)が今を邪魔しているのだと思います。息子を通してあの時の小さな私の心を癒してあげないと、一生続くのかなとも思います( ; ; )私は不安が襲ってきたら次の事を自分に言い聞かせています。私と息子は別!全く別だから不安にならない!息子に辛いことが起きてもこれも勉強、これを乗り越えれば強くなる!息子を信じる。などを言い聞かせています!あなたも小さい時自分で全部乗り越えてきましたよね?それならあなたのお子さんだって絶対乗り越えられます!大丈夫ですよ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。