夜勤アルバイトの旦那が へのコメント(No.39

• No.39 紅組優勝

24/06/03 13:39:16

うちの旦那と似てるw人付き合いが下手だしモラハラ気質までwww

旦那は正社員だけど週3夜勤(いちにちおき)夜勤じゃない日は半日出勤だったり休みだったり。あきらかにパート+子育ての私より時間が有り余ってるわw

家に居る時間が長い。なのに家事は何もやらない。丸一日オフの日でも、仕事に出かける妻に朝食を作ってもらい妻帰ってきたら食事を作ってもらって片付けもしないご馳走様も言わない。

暇を持て余して庭の草抜きとかチビチビやってる。コミュ障なのか、宅配のトラックとか来るとサササッと家に入る(居留守)。
    あまりに家に居すぎて小学生の子どもに「恥ずかしくて友達連れて来れない」と言われてるよ。

私の会社の人は
    「働き盛りの男が昼間っから仕事もせずにブラブラしてるなんてみっともないから、俺は仕事早く終わってもジム行ってから帰る」って言うけど、ほんとに働き盛りの男性が昼間から仕事もせずブラブラしてると引きこもり中年みたいなんだよね(ー ー;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。