• No.137 バケツリレー

24/05/25 00:31:33

神経質なお客さんもいるだろうからマスクしてたほうがトラブル少ないんじゃないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.141 障害物競走

24/05/25 08:25:27

>>135私もそれ思うんだけど、>>137みたいに思う人も多数いるからさ。
    というか、そっちの方が圧倒的に多いでしょ。
    保身でしかないからどうしようもないわ。

テレビやネットの記事じゃ、感染症煽り相変わらずだし、塩野義製薬のワクチンの件で、次のパンデミックに備え…とかなんちゃら。
    もう次も起こす気満々じゃん。
    終わったのよ、日本は。
    国のトップが、日本を治験の国にするとか名言してたと聞くしね。
    地方ニュースじゃ、未だに週一の定点把握。
    前週より0.17人増とか昨日ラジオで聴いたよ。うんざりよ。
    たったそれしきの人数の増減と、県内の各保健所管内に報告あった数字、病床使用率のパーセンテージ。
    それ言われても何の参考にしろと?
    増減意識して今生きてる人いる?
    で、そのニュース2分くらいでただ読み上げ、その後はイベント情報とかやってるんだよ。
    テレビ局もお金もらってんだろうね。
    マスク外す人多くなったら困るもんね。全ては繋がってる。
    パンデミック、コロナ禍は人災。
    精神病患者でに溢れてる終わった国。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。