• No.29 借り物競走(メガネをかけている先生)

24/05/14 23:23:00

私も店舗事業してて、駐車場共同で借りてるとこもあるから、この手のトラブルはとても気をつけてる

多分、その美容室は日頃から配慮が足りなくて
    トラブルになってるはず。看板でわかりやすくしたり、お客様に確認したり。いっつもあの美容室のお客がーって不満がたまってたんじゃないかな?

今回たまたま主が停めたときに、見せしめみたいに、わざわざ警察通して通報されたと思うよ

停められた人は同じ敷地内なら、だいたい予想つくはずだもの。普段から良好な関係なら、お店に声かけにきてもいいよね。
    「誰かお客様間違って停めてませんか?移動させてください」って。もしかしたら大きな施設でどの店か特定出来なかったのかもだけど

主も番号を見落としてたなら仕方ない。そんな配慮が出来ない店はもう利用しないほうがいいよ。

それにしても本当にそんな早く警察来たの?私、昔だけど個人で借りてた月極に違法駐車されたけど、警察とりあってもらえなかったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。