• No.81 いい場面でビデオが電池切れ

24/05/15 06:04:08

同居経験者。
    私は大学卒業と同時に結婚して若かったから、世間知らずだったなぁと思っていたんだけど、
    主の年齢考えたらちょっと短慮過ぎるよ。
    結婚して同居して、家を出るってまぁ面倒だった。
    関西から東海地方に嫁いだんだけど、家事全般任されて、ご飯が合わなかったらしくて、散々不味いと言われて、毎日食事を捨てられて、摂食障害になってしまった。
    骨と皮になったけど、適当にやってくれ、と夫はスルー。普段は優しい人だけど、大抵の一般の男は自分の親に妄信的だからダメだよ。
    離婚か別居か!と言って、別居を選んで貰ったけど、その後3年ぐらいお前のせいで親を捨てた、とぐちぐち言われ続けた(うちの夫は父親依存の田舎の本家・長男教信者)。
    痩せすぎて生理が止まって子どもも中々出来なかったし。
    同居なんて良い事ない。
    そもそも、主の彼氏の条件見てると、論外なんだけどね。
    離婚相談で弁護士に話をしに行った時に、マザコンと女遊びと暴力だけは絶対治らないと言われたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.95 まな

24/05/15 08:49:44

>>81
    貴重な体験談ありがとうございます。
    彼はマザコンなのは間違いないです。同棲していたアパートから車で5分くらいの場所に実家があるんですが、いっつも実家に帰ってました。(笑)
    そんな用事ある?みたいな。依存してます。母親も彼氏も。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。