障害児YouTuberについて語りたい へのコメント(No.19403

• No.19399 富士山

798ada7b81ea9

25/10/28 07:53:46

ちーちゃん、七ちゃん、ひなちゃんの重度抱えてる親たちは
    辛いことだらけであってくれると
    嬉しいな!私はそれに比べてここまでじゃないから重度親より楽だもんね!ましだもんねー!ってマウントとってるように聞こえるw
    私のほうが全然まし!うん!大丈夫!って安心したいんだね。
    軽度っぽいひなた君のほうが同じユニバ旅行でもあっちこっち勝手に行ったりすぐ癇癪おこして泣き始めたり走りまわったり大変そうだったけどね。
    ちーちゃん静かでいい子と思って見てる。自然な笑顔も出てたし。楽しくないだろうにとか
    勝手に決めんなしと思うwっていうかそうであってくれ!みたいに聞こえる。
    ちーちゃん、みどぅって執拗に書いてる奴まじビョーキだし性格悪すぎ、七ちゃん執拗に叩いてたビョーキな奴と同じ人っしょ。
    よっぽど日常で子どもに対してストレスたまっとんのんな。そんで暇な奴。
    その時間もっと子どもと向き合えし!

ち、な、み、に、七ちゃん親でもみどぅでもない私は。赤ちゃんはこれから産まれる者ですんで!勝手な妄想で執拗に人のこと言ってるバカな奴を見過ごせないだけですんで!

• No.19403 原石

2d0d24f3ca881

25/10/28 09:15:08

>>19399
    あ、これ私も似たようなこと書こうと思ってたわ。
    ちぃちゃん、ハルくん、えぬくん、メガネ息子君とか、成長喜ばしいなと思うんだけど、「いや、辛いのはこれからだよ」とか「大したことはない」とか叩き出す人ってそうなんだろうなと思って見てる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。