• No.3 だんごむしレース

24/05/02 23:36:29

上の子のケアが出来て良かったって思えないんだったら離婚したら。自分の居場所が無くなるかもしれない不安を抱えてる上の子より、自分の方が大事なんでしょ。上の子の母親にはなれないんじゃないかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 富士山

24/05/02 23:53:24

>>3
    確かに。私も2人目出産はとにかく上の子が寂しくないか、出産中の預け先やメンタル面のケアとか1番心配してたのそこだな。
    子ありと結婚したんだから普通の結婚でも妥協は必要だけど、更にある程度妥協しないと気持ち持たないと思うよ。
    ちゃんと上の子も自分の子って思って家族にやっていかないと幸せは手にできないよ。
    主の中で前妻の子って意識があるの、多分旦那にも子供にも伝わってそう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。