• No.44 キムチ鍋

24/04/23 20:49:53

私も同じことあったな。本当に寝なくて寝不足で産んでから里帰りもしてないから2人で孤独で。夜中に、なんでそんなに泣くの!?って怒鳴って出ていったことあるな。旦那は何も言わず子供のそばにいてくれた。次の日出かけておいでーってギャン泣きする子供4時間くらいずっと抱っこしてくれてた。漫画喫茶で爆睡したわ。大丈夫、旦那さんが1番近くで見ていて、理解してくれてるよ。だからこそ、旦那さんにSOS出せたんでしょ?私もだもん。旦那が1番の理解者で子育てにおいて甘えることができる人。1歳まで本当に寝ない子だったからずーっと寝不足。ご飯食べる気力もほとんどなくて体重も158あるのに41キロとかだったもんなー。今や1人部屋で爆睡かましてるメンタル強めの逞しい子に育ったわ笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。