• No.2819 霊石

25/11/06 13:21:24

沖縄旅行

ユズさんの事は嫌いだけど、初対面(空港で)の時に謝ってくれたから、許そう
    子ども同士が仲良しだから、本当は会いたくはないけど、仕事と思って割り切ればいい

どこまでも上から目線なんだね
    アンタ、なに様?
    確かに子どもの事しか考えずに女友達との旅行がどういう意味を持つのかを深く考えなかった夫は無神経だったし、ユズも迂闊だったのは間違いないよ
    でもさ、だからって「許そう」って、なに?
    「私、ユズさんとママ友になる」って発言も、要は牽制でしょ?
    夫は、ユズと妻の性格が真逆なのが分かるから、付き合わなくていいと止めたんだよね
    でもナオは、自分の知らないところでユズと夫と繋がるのが我慢ならないから、ユズに近づいたんでしょ
    子どもの為に、外の世界にも目を向けよう。そのキッカケにママ友=ユズ と仲良くなろう
    …じゃないよね?

結局、ナオは自分の事しか考えてない
    夫の気持ちなんて、どうだっていいんでしょ?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.2822 小石

25/11/06 13:41:22

>>2819
    主人公は旦那がユズ親子の誕生日祝い旅行に図々しくも便乗したことを知らないんだからそういう反応になってもやむなし
    むしろヤバいのは夫で主人公が旅行後に寝込んでしまう事自体をすっかり忘れて倒れるまで連れ回したサイコなのよねぇ…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。