• No.7 なんこつ鍋

24/04/18 17:15:20

8万って高額だね。爆発するほどの不満とは、一体何があったの??
    なんにせよ、そこまでの不満があるなら、絶対転園した方が良い。他にも保育園あるでしょ?
    よく「転園した先が良い環境かわからない」という意見もあるけど、分からないことはわかないんだから、心配しても意味が無くて、今の園に不満がある事だけは事実なんだから、環境変えた方が良いと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 味噌鍋

24/04/18 17:18:30

>>7
    そうですよね、引っ越してきたストレスもあるし慣れない園だしイライラもやもやするのは仕方ないかなと思っていたのもありますが、年間96万も保育料払うのに毎日ストレス感じながらは精神衛生上よくないですよね。

今日Googleマップで探したらよさそうなところがいくつかあったので早速来月見学いくことにしました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。