• No.16 ねこ鍋

24/04/16 07:17:09

まあ、周りとの関係性というか腹割って話せる人がいない限りは
    ズル休みと思われても仕方ないだろうね。
    転校して来たばかりならそういう関係性も築けてないでしょ?

だったら聞くけど、突然お子さんのお迎えがあったら「切迫早産で自宅安静だから行けません」って言うの?同列に扱う話じゃないけど、所詮PTAの集まりを下に見てるからそういう発想ができるんだと思うね。

最悪、お子さんも「そういう親の子」って見られると思うよ。
    6年生なのに可哀想に

たった数時間のことも我慢できないの?
    ママスタやるくらいなら黙って話聞くことくらいできるだろうにwww

• No.20 ミルフィーユ鍋

24/04/16 07:22:25

>>16じゃあ赤ちゃんに何かあったら貴方が責任取ってくれるのですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 ねこ鍋

24/04/16 07:45:30

>>20
    お妊婦様丸出しwww
    お前の赤ちゃんがどうなろうが知らねえよ。

だったら聞くけど、このタイミングで妊娠したのも、転勤になったのも自分の計画性のなさでしょ?6年で転校したら何かしらの役割にさせられるのなんて目に見えてたじゃん(笑)
    分かってて転校して、役員になったんだから最低限の責任は果たせって話。

自分の子供のことなのに、何で見ず知らずの赤の他人に
    責任おしつけんだよ。バカなの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。