• No.14 タイスキ

    24/04/14 09:15:24

    日本と本場の餃子はそもそも違うもんね。
    シュウマイはそんなに大きく変わらない気がするけど。
    本場の方達の言うことは理解はできるよ。私は関東の人間で、お好み焼きをおかずに白米は食べないけど、関西の方はするからそれと同じかなって。
    本場の方的には要は炭水化物と炭水化物を組み合わせが邪道ってことよね?
    個人的には日本の餃子は白米必須ですw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。