• No.4 トマト鍋

    24/04/14 07:35:27

    しゅうまいは知らないけど、中国の餃子の皮って分厚くてそれだけでお腹いっぱいになるようなもので日本の餃子と別物だよね。
    日本のしゅうまいと餃子はご飯に合うように作られてるから良いんだよ。

  • No.10 カタプラーナ

    24/04/14 08:51:21

    >>4
    中国は基本水餃子しかないからねー笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。