• No.75 豚骨醤油鍋

24/04/12 08:40:02

女の子は悩むんだろうね~。
    息子は年中まで「ピンク」、年長で「赤」って言ってたけど展示会に行って最初に私の気になってたデザインの黒いランドセルを背負ったらそれに決まった。「これでいい」って。5分で終わった。
    「まだ、1個目だよ?赤でも紫でも白でもシルバーでもいいんだよ?」
    「紫外線で色が変わるのもあるよ??」って私の方が暴走した(笑)
    マンモス校だから下校時に奇抜な色の方が見つけやすいし(笑)
    4年生の今はただの箱・・・なんでもいいのよ、男の子は。

• No.92 五徳

24/04/12 09:03:33

>>75
    女の子は買うとき色で悩み、その後もカバーつけたいとか外したいとかうるさかったけど、逆に男の子は興味なさすぎて困る😂
    息子は2年の時買ったカバーをつけたまま外すことなく卒業していったわ😂

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。